Будьте добры отписаться здесь, когда пропадаете дольше, чем на три дня!
Отсуствие/уход
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Стритрейсеры. Другая история |
Кристина Катерина |
Гости, не сидим на главной странице, которая почти полностью от вас скрыта... Бежим регистрироваться! Не упустите свой шанс поучаствовать в нашей, не похожей на другие, ролевой! Новости: Жизнь идет своим чередом... Почти все герои пребывают в полном спокойствие и наслаждении. романтические прогулки, встречи и т.п. Но опять это слово: "почти". Кристина и Катя уехали в Ярославль, их отец попал в больницу. Счетчики: |
В поисках |
Ночь, вторник. На дворе май, солнце выглянуло из-за туч и пригрело все вокруг, от вчерашнего дождя не осталось и следа Реклама только взаимная, оставляем в статусе "гость" Гости, большая часть форума скрыта от ваших глаз. Поэтому бегом регистрироваться Кого не устраивает решение админов на тему плагиата - идите лесом! Реклама была практически слово в слово, и это был чистой воды плагиат! Да и взаимной рекламы, если на то пошло я не наблюдаю. Такого терпеть я не собираюсь! Авторское право защищено государством. И поймите вы я не об идее ролевой, я о рекламе и правилах!!!! |
>![]() |
Список ролей Правила Занятые внешности Шаблон анкеты Реклама Вопросы для гостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стритрейсеры. Другая история » <Профиль> » Отсуствие/уход
Будьте добры отписаться здесь, когда пропадаете дольше, чем на три дня!
Вы здесь » Стритрейсеры. Другая история » <Профиль> » Отсуствие/уход