Государственный Университет
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-08 16:56:50
--) дом
К крыльцу университета подкатила шикарная машина. Кристина с улыбкой вышла из нее и пошла к расписанию.
Ух ты, успеваю на последнюю пару, история России... Жесть, лучше бы дома посидела.- сегодня у Крис абсолютно не было настроение сидеть на занятиях. Она подошла к аудитории, у которой стояла ее группа. Ребята подлетели к ней с поздравлениями. Она лишь улыбалась и говорила "спасибо". Началось занятие...
Двадцатый век, фу,- подумала Крис, глядя в окно, совсем не слушая преподавателя.
Поделиться32008-11-08 20:10:18
((----СТО
Катя припарковала машину у входа в Универ и позвонила Крис.
- Алло! Крис, я внизу. Жду тебя! - сказала она и стала ждать. Сев на ступеньки
ну когда же у них кончится пара? - стала спрашивать себя катя.
Поделиться42008-11-08 20:13:43
Как только закончилась пара Кристина выбежала из универа, не забыв попрощаться с друзьями.
- Все, я готова... поехали уже домой, переодеваться!- с восторгом сказала Крис, так как в своем доме она больше всего любила свою одежду. Она села в машину и девушки поехали домой
-----) дом
Поделиться52008-11-09 17:10:57
---) дом
Кристина подъехала на своей машине к университету. Фу, вот опять я здесь... Как же мне надоело учиться...Побыстрее бы сдать сессию и пойти на заочное обучение...
Она поднялась на нужный этаж, к ней подошла ее близкая подруга.
Крис, где ты вчера была? Я тебе весь вечер звонила....
- Я была с Катей, простишь меня за эту шалость?- улыбнулась Кристина подруге,Кстати...- она отрыла в сумке телефон и включила его. 17 пропущенных вызовов, 15 смс. Крууто
Поделиться62008-11-10 17:46:29
((----Квартира Алекса
Алекс подъехал к Университету и стал дожидаться Крис, он уже успел ответить на пару смс, так что теперь стоял с сигаретой в зубах и ждал кристину.
Когда же у них пара кончится? - спросил он себя вспоминая свою учебу...
Поделиться72008-11-10 17:50:59
Крис, получив смс от Антона немного расстроилась. Но когда ей написал Алекс все проблемы как будто исчезли.
Как только пара закончилась девушка вылетела из универа. Вот и Алекс...- девушка подошла к нему сзеди и закрыла глаза руками.
Поделиться82008-11-10 17:53:10
Он отнял руки от глаз и повернувшись чмокнул Крис в губы.
- Так, поехали куда нибудь? - спросил он - Ты хочешь есть или просто погуляем? - предложил он.
Поговорю с ней потом... - решил он.
Поделиться92008-11-10 17:56:20
- Я... хочу есть,- улыбнулась девушка,- правда машинку здесь придеться оставить,- девушка надула губки, но потом улыбнулась и села в машину к Алексу,- Кстати ты хотел со мной о чем-то поговорить?
Надеюсь что мне показалось...
Поделиться102008-11-10 17:58:24
- э... - только и сказал Алекс - ну, я думаю, что это не очень приятно! - наконец собравшись сказал он.
- Тебе нравится Антон? - напрямую спросил он.
Только скажи нет! Только нет! - подумал он.
---)) ресторан