Стритрейсеры. Другая история

Объявление

Стритрейсеры. Другая история
Админы:
Кристина
Катерина
Для гостей:
Гости, не сидим на главной странице, которая почти полностью от вас скрыта... Бежим регистрироваться! Не упустите свой шанс поучаствовать в нашей, не похожей на другие, ролевой!
Новости:
Жизнь идет своим чередом... Почти все герои пребывают в полном спокойствие и наслаждении. романтические прогулки, встречи и т.п. Но опять это слово: "почти". Кристина и Катя уехали в Ярославль, их отец попал в больницу.

Счетчики:

Get Your Own Player!

Модераторы:
В поисках

Погода:
Ночь, вторник.
На дворе май, солнце выглянуло из-за туч и пригрело все вокруг, от вчерашнего дождя не осталось и следа

Реклама только взаимная, оставляем в статусе "гость"

Гости, большая часть форума скрыта от ваших глаз. Поэтому бегом регистрироваться
Важные объявления:
Кого не устраивает решение админов на тему плагиата - идите лесом! Реклама была практически слово в слово, и это был чистой воды плагиат! Да и взаимной рекламы, если на то пошло я не наблюдаю. Такого терпеть я не собираюсь! Авторское право защищено государством. И поймите вы я не об идее ролевой, я о рекламе и правилах!!!!
>
Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Занятые внешности
Шаблон анкеты

Реклама
Вопросы для гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стритрейсеры. Другая история » <Университет> » Государственный Университет

Государственный Университет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.rosfoto.ru/photos/big/0006000/006265_146.jpg

0

2

--) дом
К крыльцу университета подкатила шикарная машина. Кристина с улыбкой вышла из нее и пошла к расписанию.
Ух ты, успеваю на последнюю пару, история России... Жесть, лучше бы дома посидела.- сегодня у Крис абсолютно не было настроение сидеть на занятиях. Она подошла к аудитории, у которой стояла ее группа. Ребята подлетели к ней с поздравлениями. Она лишь улыбалась и говорила "спасибо". Началось занятие...
Двадцатый век, фу,- подумала Крис, глядя в окно, совсем не слушая преподавателя.

0

3

((----СТО
Катя припарковала машину у входа в Универ и позвонила Крис.
- Алло! Крис, я внизу. Жду тебя! - сказала она и стала ждать. Сев на ступеньки
ну когда же у них кончится пара? - стала спрашивать себя катя.

0

4

Как только закончилась пара Кристина выбежала из универа, не забыв попрощаться с друзьями.
- Все, я готова... поехали уже домой, переодеваться!- с восторгом сказала Крис, так как в своем доме она больше всего любила свою одежду. Она села в машину и девушки поехали домой
-----) дом

0

5

---) дом
Кристина подъехала на своей машине к университету. Фу, вот опять я здесь... Как же мне надоело учиться...Побыстрее бы сдать сессию и пойти на заочное обучение...
Она поднялась на нужный этаж, к ней подошла ее близкая подруга.
Крис, где ты вчера была? Я тебе весь вечер звонила....
- Я была с Катей, простишь меня за эту шалость?- улыбнулась Кристина подруге,Кстати...- она отрыла в сумке телефон и включила его. 17 пропущенных вызовов, 15 смс. Крууто

0

6

((----Квартира Алекса
Алекс подъехал к Университету и стал дожидаться Крис, он уже успел ответить на пару смс, так что теперь стоял с сигаретой в зубах и ждал кристину.
Когда же у них пара кончится? - спросил он себя вспоминая свою учебу...

0

7

Крис, получив смс от Антона немного расстроилась. Но когда ей написал Алекс все проблемы как будто исчезли.
Как только пара закончилась девушка вылетела из универа. Вот и Алекс...- девушка подошла к нему сзеди и закрыла глаза руками.

+1

8

Он отнял руки от глаз и повернувшись чмокнул Крис в губы.
- Так, поехали куда нибудь? - спросил он - Ты хочешь есть или просто погуляем? - предложил он.
Поговорю с ней потом... - решил он.

+1

9

- Я... хочу есть,- улыбнулась девушка,- правда машинку здесь придеться оставить,- девушка надула губки, но потом улыбнулась и села в машину к Алексу,- Кстати ты хотел со мной о чем-то поговорить?
Надеюсь что мне показалось...

0

10

- э... - только и сказал Алекс - ну, я думаю, что это не очень приятно! - наконец собравшись сказал он.
- Тебе нравится Антон? - напрямую спросил он.
Только скажи нет! Только нет! - подумал он.
---)) ресторан

0

Вы здесь » Стритрейсеры. Другая история » <Университет> » Государственный Университет