Стритрейсеры. Другая история

Объявление

Стритрейсеры. Другая история
Админы:
Кристина
Катерина
Для гостей:
Гости, не сидим на главной странице, которая почти полностью от вас скрыта... Бежим регистрироваться! Не упустите свой шанс поучаствовать в нашей, не похожей на другие, ролевой!
Новости:
Жизнь идет своим чередом... Почти все герои пребывают в полном спокойствие и наслаждении. романтические прогулки, встречи и т.п. Но опять это слово: "почти". Кристина и Катя уехали в Ярославль, их отец попал в больницу.

Счетчики:

Get Your Own Player!

Модераторы:
В поисках

Погода:
Ночь, вторник.
На дворе май, солнце выглянуло из-за туч и пригрело все вокруг, от вчерашнего дождя не осталось и следа

Реклама только взаимная, оставляем в статусе "гость"

Гости, большая часть форума скрыта от ваших глаз. Поэтому бегом регистрироваться
Важные объявления:
Кого не устраивает решение админов на тему плагиата - идите лесом! Реклама была практически слово в слово, и это был чистой воды плагиат! Да и взаимной рекламы, если на то пошло я не наблюдаю. Такого терпеть я не собираюсь! Авторское право защищено государством. И поймите вы я не об идее ролевой, я о рекламе и правилах!!!!
>
Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Занятые внешности
Шаблон анкеты

Реклама
Вопросы для гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стритрейсеры. Другая история » <Анкетированиe> » Анкетко Димко

Анкетко Димко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя и фамилия героя (Каноны не берем, это правило! Да и желательно, чтобы не было одинаковых имен)Дмитрий
2. возраст (более 17 лет)20
3. внешность (можно картинкой, но чтобы внеха была постоянной)см картинку снизу
4. Характер (3 строчки хватит, я думаю, что более не нужно)Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо
5. БИО (4 строчки минимум, но напишете более +)Слишком увлекался машинами и гонками. Он был сыном знаменитого гонщика Формулы 1 из команды BMW Sauber Жака Вильнёва. Учился в колледже в Хьюстоне. Был довольно популярным парнем. Пользовался популярностью среди девченок))) Уже на учебу он ездил на крутой спортивной тачке и с юности учавствовал в незаконных уличных гонках. Его привлекало все незаконное, и адреналинное))) Узнав об увлечениях сына, любящие родители, после окончания колледжа, справили его за город  к бабушке, чтоб парень забыл о машинах. По странной случайности Дима встречает старого знакомого из колледжа. Они быстро стают лучшими друзьями. Через пару месяцев, они сматываются в Питер.
6. Кто вы в игре? (гонщик, только не надо нам целый форум гонщиков, там и слесари и просто люди есть) Может родственник, или работник ГИБДД)гонщик
7. Машина (фото, желательно тоже не менять, не отыграв на роле)Mazda RX-7, Mitxubishi EVO 12
8. Связь с вами (ICQ желательно)в профиле будет
9. Как часто будете посещать ролевую? (не пишите КД, если не собираетесь этого делать!)постараюсь кд
10. Код к игре (читаем правила)Жажда скорости

Отредактировано Дима (2008-11-27 18:21:16)

0

2

Принят!

0

Вы здесь » Стритрейсеры. Другая история » <Анкетированиe> » Анкетко Димко